Внутреннее одиночество

Я никогда не боялась остаться одна.
И не пыталась понравится всем.
Я отдавала себя всю, до дна,
Только любимым и насовсем.

Жаль, что не ценится это, не в моде...
Лучше предательство и милая лесть.
Все уж привыкли гулять на свободе,
Не взирая на чувства и свою честь.

Всем так удобно, вдруг стало, внезапно.
Есть и подруги, есть и семья...
Только одно может быть и опасно,
Этот весь мир создан не для меня.

Нет, мне не страшно остаться одной,
Лучше уж так, чем с обманом навеки.
Я не пойму, как же можно быть с той,
Не от которой рождались все дети.

Слово для всех не имеет уж смысла.
Чувства? А , что они, можем забыть...
Главное, чтоб в старости совесть не грызла ,
Да о чём это я, каждый жить так привык.

Нет воспитания, совести, чести,
Смысл семьи, он потерян давно.
Мысли уж стали у всех лишь о мести.
Только ведь Богом не это дано.

Да возлюбите и слёзно прощайте,
Будьте опорой, поддержкой всегда.
Предназначение своё вспоминайте,
Чтобы с любимыми жить навсегда.


Рецензии