Прощай, старая зима, и привет новая

Прощай, зима и молчаливые упреки,
Прощайте, древние и ложные зароки,
Прощай “любовь”, что тихо в ком-то остывает;
Меня ты...встретишь вновь, во мне ж опять светает;
Прощай)) и улыбнись, я тихо обниму и отпущу,
Себя частичку передам - не загрущу
На миг, который жизнью кажется мне целой...
Я буду сильной, буду смелой.
Однажды все ж найду опять тебя))
И твоё отраженье
во мне,
И в наступивший час сближенья
в этом сне
Я... буду говорить с тобою и с собою...
И этот мир от внешних глаз укрою...
В тебе опять найду весною крупинку нас,
Настолько яркую и в силе проявленья,
Что испытаю упоенье;
Быть может, это единенье
душ,
Похожих чем-то, как кусочки паззла;
Спонтанно все собравшись разом,
Они блестят.
Прощай ж, зима, сперва я буду, верно,
Слезой омыта, стёрта беспримерно
Из сердца чужих дум, из памяти и мыслей,
Потом решу, а стоит с тобой ввысь ли?
Лететь... Ах, почему болит душа?
Скучает? По той зиме? Но скоро будет лето;
За веснами в зарю спеша,
Окажется в парчу и яхонты одето.
А даль светла, и мне весь мир теперь любимый,
Я стала цельной, как необходимо,
И стану той, о ком едва мечтала;
Ты станешь -тоже- как карты, звёзды раскидала
Нам наудачу, и улыбаюсь-
Может, я заплачу? -от счастья-
Точно постараюсь.
Любовь имеет много граней
Не терпит лишь раздора брани,
А остальное в ней...
Со временем лишь станется сильней
И сбросит лишние оковы,
Чтобы предстать всепоглощающею снова...
Любовь... как много в этом слове...
С ней обновлённой снова наготове
Бегу, лечу, раскрыв преграды и затворы;
Прощай, прошедшее, уж не увижу снова коридоры
Твои когда-нибудь и в ком-нибудь;
И знай, теперь новА - прекрасна впредь ты будь...
Такой как есть, искристой- не немой-
Я шёпот мысли услыхала твой...
И чтобы нас с тобой сберечь,
Пусть память прошлых наших встреч
Останется, как восхищенье идущей снежною стеной,
Замершей на миг над рекой,
А в новом круге стали вечно близки мы с тобой..)


Привет спасателям из Малибу) Ты классный) Пусть, возможно, и прочитаешь это)))) И мы встретились действительно еще раз, пусть и почти случайно :)))) Будь счастлив и найди любовь))), именно такую, о которой ты на самом деле мечтал ) I’ve found you one time n will hold n love you every day) I love you at every moment of our life )))


Рецензии