ты часто пил

ты часто пил.
а я уже не плачу.
ошиблась ,как всегда в любви!
ты спал не раз с другими!
а я влюбилась,как девченка!
видно забыла ,как пьяница в молодости
чуть не убил меня(хотел сбросить с окна 9 зтажа)
т.к. разбила я его водку!
и потеряла его навсегда!
он скоро умер от пьянства,несчастный!
оставил дочку,переспавши с другой!
грустная история....
но вот и двоюродный брат погибает от пьянства.
и скоро умрет.
его мать без него жить не будет.
уйдет в след за ним в небеса.осталось молиться за ихние души.
и пить валерьяну до дна.


Рецензии