В серебристом шёлке луна

   В серебристом шёлке луна,
 улыбаясь, плывёт на свиданье.
     Кто-то ждёт её у окна,
  тишина и созвездий мерцанье...
     Паутинки шёлка в окно,
капельки засияли в пространстве.
Сквозь стекло посмотрела в лицо,
вокруг звёзды в мерцающем танце...
   Вот она!.. Королева ночи,
 пред тобою с улыбкой Мадонны.
  Губ коснуться легонько лучи,
   и мурашки по коже истомы...


Рецензии