Я возьму тебя крепко за руку...

Я возьму тебя крепко за руку.
И по звёздам ночным прогуляюсь.
Я развею вселенскую скуку,
Я с кометой игрой наслаждаюсь.
Я забыл, что родился когда-то,
На задворках уставшего мира.
Там беспечностью время чревато,
Не хочу быть мишенью из тира!
Я возьму тебя крепко за руку,
Мы увидим флюид гравитаций.
Обречённые в вечную муку,
От психических, вечных, кастраций!
Почему мы пытаем сознанье?
Почему мы пытаемся спорить?
За кривой горизонта незнанье,
Позволяет влюблённым проторить,
Неизвестности путь одинокий...
С синеокой одной, с синеокой...


Рецензии