Слова любви шепну весне!

Клубится дым весеннего тумана,
Прольются песней звонкой наши дни.
Они просты, без всякого изъяна,
Теплом любви они окружены.

Небрежными мазками ярких красок,
Рисуя мысли, образы людей,
Ответы неразгаданных загадок,
Таких неведомых, счастливых дней.

Клубится дым и стелет нам постель:
Восторги, страсти, сладость поцелуев,
Сплетенье рук, слиянье душ и тел.
Сомненья прочь — и будь уже что будет.

Иль явь, или быль — такие миражи,
Сливаться в нежности и быть собой.
Красивы мы, блаженства виражи,
Хотим отнять у ночи весь покой.

Шепну весне на ушко я несмело
О том, что в моём сердце ярко рдело:
Слова любви и пламень вдохновенья.
Как на душе ванильной акварелью,
Мгновения, что созданы капелью,
Я сохраню свои мечты и откровенья.

6 марта 2021 года


Рецензии