Крик души

Я ,к сожалению, пополнил те ряды,
Где детки просят мимо не пройти.
Где семьи те с болезнею на "ТЫ",
И недуг встретили на жизненном пути.

Там, где здоровье не от нас зависит,
И в тех рядах уже причины не найти...
Мы все там молимся, чтоб нас Господь
услышал,
О том, чтоб сложности скорее все ушли.

Мы, крохи, просим каждого из Вас,
Помочь в дорогостоящем лечение.
Пройти все курсы реабилитации сейчас,
Для нас является лишь это единственным спасением.

И от себя, я лично обещаю:
Что скоро сам смогу спасибо Вам сказать,
За помощь, которую от всех вас получаю,
И каждого при встрече я смогу обнять.


Рецензии