Мечтать не вредно, вредно-не мечтать

               Если б каждый день любимый
               Мне дарил одной цветы,
               Я б ему сказала:"Милый,лучше всех на свете-ты!"

                Но,мечтаю я напрасно
                Про букетики цветов,
                И давно уже мне ясно
                Радость-только от стихов,

                Что приходит,как награда,
                Как,заслуженный презент,
                Для меня стихи-отрада,
                В мир неведомый-патент!


Рецензии