Не ищите троп...

Не ищите троп протоптанных другими,
В любовь шагайте без оглядки,
Вам жизнь, тогда споет все гимны
И путь к любви проложит краткий...

Ее не рвите лепестки поспешно,
Лелейте у цветка все прелести его.
Ведь на пути счастливом, но и грешном
Постигнете, тогда прекрасного всего...

На паперти земной ищите свой исток
И вдохновенье из рук любимых пейте.
Для них любви и счастья не жалейте,
Тогда всего вам этого воздаст и Бог...


Рецензии
Согласна, Александр.
У каждого своя дорога,
И на чужую не спеши свернуть.
Мы все идём, конечно, к Богу,
Хотя у каждого особый Путь.
Замечательно, милый друг.
Света и Радости Душе!

Валентина Бутрос   06.03.2021 21:54     Заявить о нарушении