Мой милый, чудесный, прекрасный цветок

Мой милый, чудесный, прекрасный цветок,
   Я вас лишь одну обожаю.
Нас вновь разлучает блистающий рок,
   Я завтра опять уезжаю.
Где буду - не знаю, покорен судьбе,
   Ветрам и волнам я покорен,
Но верен вам буду и верен себе,
   Коль вашей любви я достоин.
Я ваш эдельвейс, а вы роза моя,
   Пусть мы далеки друг от друга,
Пусть я уезжаю в чужие края
   От милого, нежного друга.
Я вас буду помнить и Бога молить,
   Чтоб вам был стеной и защитой.
Чтоб нашей любви драгоценную нить
   Сберечь в этой жизни нехитрой.
Я знаю, что время разлуки пройдёт
   И канет всё прошлое в лета,
И солнце над нами занОво взойдёт,
   Любовию нашей согрето.
Мой милый, чудесный, прекрасный цветок,
   Я вас лишь одну обожаю.
Без вашей любви я бы был одинок,
   Как жил бы без вас, я не знаю.


Рецензии