Ты видел радугу живую?

Ты видел радугу живую
И дождь стеной?
Ты говорил, что я блефую.
Играл со мной.

Ты мог понять о том, что станет
Когда-нибудь..
Когда в любви и испытаньях
Откроют путь.

Там нет камней, там нет ухабов,
Свободы нет!
Наш слаженный трио ансамбль возьмёт фальцет.

И в темноте, едва ступая
В мои следы.
Ты шестым чувством понимаешь,
Что я - есть ты.

Я на другом краю вселенной
Так жду причин,
Чтобы освободить из плена
Тебя, мой господин!


Рецензии