вам посвяшаю я лиры искусств... ты будь и да святи

не   предавай себя во истину во имя
не предавай мечту  будь верен до конца
ты будь! и да святится твоё имя
чудесны слёзы бога на щеках

.................................

я вам  скажу  стихами  - не слезами
и пропою  и  сохраню я искренность в словах
чудесным  ранним утром  росы талы
во  истину во имя! и любя!

........................................

вы   вереница моих куражей
вы  шелковица  чудесных дней
прядью окутаюсь, прядью завьюсь
вам*   посвящаю я  лиры искусств

....................................

вам приношу я  о  судьи  мои
неги  кураж  стихи  и мечты
вам на поклон звук рояля и арфы
путь  мой украшен блеском и  счастьем
----НАС ОЖИДАЮТ СТИХИ И ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!


Рецензии