Дамский мир

В женском мире всегда есть какая-то ложность,
Ты стараешься «в меру» иль подальше от них,
Потому-что невинная, с виду, оплошность,
Вдруг покажет «милашек» вчерашних, но злых...

Что сказать...за ошибки всегда наступает расплата,
А представьте, что если...вам всерьез повезло?!
Но и это, поверьте, в дамском мире чревато,
И опять вызывает у «милашек» тех, зло...

Что же делать, как быть...сохранить я пытаюсь,
Гармоничный резерв, уникальность взрастить,
Ложность женских сердец и «глазниц» я читаю...,
И за это меня им уже не простить...
 
(07.03.2021г.) (фото из интернета)


Рецензии