Лишь только Бог

Как я живу...об этом знает только Бог.
Лишь он даёт мне каждый день те силы,
С которыми я утром делаю свой новый вдох,
И подойдя к окну могу увидеть Божий свет красивый.

Проблемы наши, суета, мирские мысли...
Мы никому ведь с этим не нужны.
Нас постоянно обсуждают и не мысля,
Как мы на самом деле проживаем  свои дни.

Сейчас мы все живём лишь на показ,
И так, как нам удобно - допустить нельзя.
Ведь при любом удобном случае и не раз
Нас будут осуждать, как нам казалось "лучшие друзья".
 
И никому не важно как прошел твой день,
Какие трудности пытался ты решить...
А люди начинают видеть только лень,
Ведь нужные для них вершины ты так и не достиг.

И только Бог один всё знает и простит,
Ведь только он один нас очень любит!
И каждый день нам помогает всё постичь,
Всё то, что так казалось никогда уже не будет.


Рецензии