О Флориде. Опять

Флорида. Солнце. Покой. День весенний.
И так же выглядят зимние дни.

Это всегда создает настроенье:
Эй, не работай. Эй. Отдохни.

Я понимаю. Все правильно. Жарко.
Пальмы роняют кокосы на нас.

Климат от Бога. Нет лучше подарка.
Мне бы туда хоть на миг. Хоть на час.


Рецензии