Встреча с прошлым

У меня дрожали руки, как при первой встрече,
Взгляд поднять никак я не могла.
Вспоминала мимолётно давний вечер,
Где с тобой последний раз была...

Много лет уже прошло меж нами,
Многое, конечно успели позабыть.
Но одно хранится в памяти, годами ...
Как друг друга мы клялись любить.

Ну и , как печально не бывает,
Все проходит и любовь прошла.
Потихоньку раны в сердце угасают,
Вместе с ними нотки прежнего тепла.

От чего такая дрожь по телу?
Я не знаю, как все это объяснить...
И всегда иначе представляла эту сцену,
Но судьба не стала нас щадить.

Заново свела с тобой дороги
Пусть внезапно и на несколько минут.
В голове вертелась фраза : Боже,
Ну зачем же встретила его я тут...

Вроде бы уже все позабыли
И у каждого давно своя семья.
Но фрагменты в памяти возобновились,
Стоило увидеть вновь тебя...


Рецензии