У нас в поселке случай был однажды

У нас в поселке случай был однажды.
Прошел по области сильнейший ураган.
У плохо крышу закрепивших граждан
Ее сорвал на раз, как хулиган.
У тех, кто крышу закрепил надежно,
Он провозился дольше, полчаса -
И доказав, что при желаньи все возможно -
Со стенами унес под небеса.
6.03.2021


Рецензии