Кошачий аппетит

Так картинки возбуждают
нам кошачий аппетит.
Очень вкусно люди знают ,
Да и каждый говорит.

Захотел котейка кушать
натуральную еду.
хороши свиные туши,
что покушать нам дают.

Вас хозяева я знаю,
мимо тоже не хожу.
Я свинину покупаю
Да и котика кормлю.


Рецензии