Да будет свет

Родные, женщины, мои,
С весною поздравляю,
Мир создан был вот в эти дни,
Был Словом сотворяем.

В начале тьма... Да будет свет!
Раздался голос Бога,
Весна явилась на земле,
Прозябшая немного.

И засияло солнце вдруг,
Планеты появились,
Все оживилось вдруг вокруг,
Земля в красе явилась.

Здесь вам деревья и поля,
Моря, озера, реки,
В леса добавил Бог зверья,
А в небо, птичьи трели.

Поля в одежды облачил,
В цветы - любви засеял,
Чтоб мир в любви все время жил,
Его озвучил песней.

Сначала звери пели их,
Потом и птицы Божьи,
Потом Адам средь них возник,
Потом и Ева, позже.

Вот так, друзья, все началось,
В начале мирозданья,
Любовью все наполнилось
И Бога - почитаньем.

Венчал Господь творенье все,
Цветами засыпая,
Чтоб среди нас жила любовь,
Чтоб в счастье пребывали.

Дарите женщинам цветы,
Те, лучики из рая,
В начале матушки - весны,
Любви и процветанья.

Господь все это подарил,
Чтоб помнили и знали,
В раю нас ждет Отец и Сын,
И Дух, в полях с цветами.

Весна, начало жизни всей,
Да будет свет и радость!
Господь дарует счастье всем,
Чтоб каждому досталось.

                06.03.2021


Рецензии