Всё проходит без возврата

Пожелтевший лист осенний
Под  окном моим кружится.
Он печальной, тайной тенью
В душу чуткую ложится

Я помимо своей воли
В том листке себя увидел
Стало  грустно, вдруг, до боли
Буд-то кто меня обидел

Всё проходит без возврата:
Был и он весной зелёным.
Молод был и я когда-то:
Был беспечным и влюблённым.

И  мои:   весна  и лето
Так же быстро пролетели
И теперь в душе поэта
Кружат снежные метели.


Рецензии