Через Терне к звездам

«Когда пучки лучей этой звезды Сириуса меняют цвет, на Земле появляется множество воров и разбойников» Сым Цян


Забрался Хокер
………...к Вилмону на горы,
и неба оглядев
…………...….просторы
Приметил Сириус в дали,
куда стремились корабли.
Алголя парадокс
………...…им не понять
и акронических восходов
не унять
пока Сопдет
…... сопровождает спать.

На память Вали Терешковой


Рецензии