Зажгу свечу

 Собрав в ладони остаток грусти
Зажгу свечу я ее дыханьем
Звездой пусть светит над захолустьем
И краткой вспышкой над мирозданьем

В сплетенье разных путей и судеб
Зерно есть истин подвластных свету
Кто осуждает, а кто-то судит
На все вопросы найдя ответы .

Пусть  светят звезды в ответном чувстве
Впитав частицу ее сиянья
Собрав в ладони остаток грусти
Зажгу свечу я своим дыханьем.

---------------------


Рецензии
Изумительно,Влад!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2021 23:52     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю!

Влад Еловский   07.03.2021 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.