Нет!

Здесь не спасут отмазки,
Будь ты хоть сущий граф.
Люди повсюду в масках,
Если без маски - штраф.
Это театр абсурда -
Стали мы, словно псы.
Маски не для причуды,
Даже не для красы.
В плане биозащиты
Нужен противогаз.
Иначе, карты биты,
И не поможет "пас".
Всё остальное, сказки
Для наивных детей...
Лица стали как маски -
Мы в ловушках сетей.
Нужен Коронавирус,
Что нас пасти, как скот.
Я из пелёнок вырос,
Ибо не идиот.
Вряд ли с глупцами нужно
Спорить, да и зачем?..
Слово это оружие
Против Политсистем.
Я совсем не политик,
Но зато я поэт,
А не какой-то винтик,
И говорю я: Нет!


Рецензии