Вороний сыр-бор

Хоть все смеёмся над вороной,
что каркнула и потеряла сыр,
но есть один вопрос законный -
кто тот и за какой посыл
достался он вороне?


Муж ворон вызвал в комитет
подследственных - орла, осла, козла,
но те далече, а иных уж нет...
И кто источник зла?
Туманен тот ответ.


Рецензии