В день возвещения смерти Господа

Нам и представить даже сложно,
Как Иисус страдал за нас.
Смотреть на это невозможно,
Я опускаю взгляд тотчас.

И взор поднять к Нему не смея,
Шепчу: « Прости за боль  меня…»
А кровь невинная алея,
Меня, спасает от огня…

Как я жила и вспомнить стыдно,
Достойна смерти я была.
И как бы не было обидно,
Расплата за грехи ждала.

Смерть вечная, мученья ада.
Подумать даже страшно мне.
За всё  платить нам в жизни надо,
А за грехи платить в огне.

И это очень  справедливо.
С блаженством грех несовместим.
Я поступала некрасиво,
Спаситель был необходим…

Тогда Отец послал к нам Сына,
Чтоб Он за грех мой заплатил,
И Божий Сын Отцом любимый,
Меня до смерти возлюбил!

Пошёл на крест Он добровольно,
Мои грехи взял на Себя.
И слёзы катятся невольно,
На том кресте должна быть я.

Как Агнец Чистый, без порока,
Отцом Сын в Жертву принесён,
Мы поступили с ним жестоко;
Невинный на смерть обречён.

Грехи мои над Ним глумились,
Терзали Дух  Его и плоть.
В Его Святой крови омылись!
Дал мне спасение Господь!

И за грехи свои прощение,
Взяла я из пронзённых рук,
Он выстрадал моё спасение,
Освобождение от мук.

Святой, Невинный, Безупречный,
Он победил весь мой позор,
И подарил Чертог мне вечный,
И всех спасает до сих пор!

Хвала Христу не перестанет,
Стремиться в Небо каждый миг,
Прославьте Бога, христиане,
Он в святом подвиге Велик!

6.03.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии