песенка

 в моей голове ангелы
они говорят со мной
нет  вы не думайте не сумасшедший
я просто немного другой
а когда на город спускается ночь
и стихают все звуки земли
я снимаю пиджак и бегу прочь
я вижу своих вдали
 
 И огромные крылья что прятал я днем раскрываются вмиг в жарком сердце моём
И сливаются ангелов души в одно и приносят в ваш сон неземное кино

Ты однажды проснешься утром
ты откроешь свои глаза
и увидишь что мир за ночь как будто
изменила гроза
ты заваришь свой утренний кофе
к зеркалу подойдешь
 и вдруг заметишь что твой профиль на твой уже не похож

и огромные крылья увидишь ты
заслонили всю кухню, а с высоты
ты услышишь как ангелов голоса
рассказывают чудеса


Рецензии