Когда две любви вместе

Ты всегда меня будешь любить, дорогой?
Я ответил тебе очень просто:
Я просил на века, той, любви неземной,
Ну а это, лишь Богу возможно.

Если с Ним эту жизнь мы с тобой проживем
И молить Его будем об этом,
Он дарует венец на главы - золотой,
И любовь, что живет в рае светлом.

Только с Ним наши души познают любовь
И сиять в них она будет вечно,
Когда примем в себя Его Кровь, Его Плоть,
А душа - Бога свято есть место.

Ну и если мы с Ним, значит сердце в любви,
Знать любить тебя буду до смерти,
Только ты меня тоже, родная, люби,
Ведь любовь, когда две любви вместе.

                20.02.2021


Рецензии