Одногруппникам НУ EMBA 2022

(на основе произведения "Две звезды")
http://stihi.ru/2006/07/27-1994

Я был вчера у Поднебесья,
Казалось мне, что мир вокруг
Менялся чудно и прелестно
И я всё знаю почему.

В нём вы измену породили
Своею красочной душой.
Вы лёгким бризом, как у моря,
Прошли по небу и рукой
Дыхание нежно перебило –
Так происходило и со мной.

Ваших лиц улыбок стаю,
В стены дружбы возведу.
Я не сплю, я вновь летаю,
Всех вас за руку возьму.
Наша жизнь сверкает ярко,
Покорим мы всю страну!

22 февраля, 2021 год


Рецензии