Омелин забыл участь Изотова

Разговнаривая ****ословно, экс-комактивист
пропагандон Омелин забыл участь Изотова,
что-то там вякавшего на форуме о чужих типа
ментальных проблемах. Забыл вологадина Омелин,
и разговнаривает. Он забыл, как говнарил Изотов,
и  идет по тому же пути. И Омелин не железный,
и туда же скоренько дойдет.
Нечего Добронравову бояться пропагандона Омелина.
Где надо, знают все больше и чаще, как правъишачен
Омелин.

Теги cirota.ru forum, Омелин, Добронравов


Рецензии