Мужской тост 8 марта

  МУЖСКОЙ ТОСТ 8 МАРТА

За женщин тосты сказаны давно,
Здесь повториться только можно.
Хочу сказать я лишь одно,
Когда вас нет, нам очень сложно.

Когда вы есть, сложней вдвойне.
Капризы ваши выполняя,
Себя ведём, как на войне,
И часто головы теряем.

Так выпьем же за то, чтоб мы
Под вашим взглядом не терялись,
А просто сразу – руки вверх,
Без боя в плен сдавались.


Рецензии