В стол написанные строки

Что за губы – душегубы,               
Дерзкий взгляд из-под ресниц,               
О котором написал  я
Больше тысячи страниц.

Твой портрет пером и словом.
Только не в багете он,
Он чернилами написан
И в столе пылится он.

Просто не опубликован
Этот наш с тобой секрет,
Правда, ты о нём не знаешь,
Даже не читала, нет.
 
Я его порой читаю,
Брался и за кисть не раз,
Но не вижу в мире красок,
Чтобы написать сейчас.

Ты на нём всегда прекрасна
В гневе, в грусти и во сне.
Я тебя такою вижу
Сам с собой наедине.
    
Что за губы – душегубы,
Что за взгляд из-под ресниц…
Вот и стало ещё больше
В стол написанных страниц.
  16.02.2019г.


Рецензии
Как "в столе не будет места", так объявится... - невестой!
Потерпи еще чуток, напиши еще... про ТО...

Катенька Калинина   08.04.2021 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.