К Восьмое Марта

К Восьмое Марта 2021 года .

Из года в год , Восьмого Марта -
Мужчинам Сам Господь велит
Прекрасных Женщин ублажать .
Дарить Цветы , желанные для
Их сердец Подарки , и в уши -
О Любви пчелой жужжать .

Они готовы всем в ответ нам -
Подарить улыбку . В своих
Загадочных глазах - оставить 
Для надежды огонёк . Казаться
При общении , потупив взгляд -
Доступной , нежной , яркой ,
Гибкой . И незаметно теребить
От сладких слов в своих руках
Платок .

Пусть в этот яркий и Весенний
День - Господь и Божья Мать с
Небес подарит Им Отличное
Здоровье . Покой в Душе . А
Ангел Их надёжно от Напастей
Бережёт . Пусть Праздник свой
Отметят в шумное , весёлое
Застолье . И Светлая Любовь ,
В их девичьих Сердцах , как
Роза красная Весной - бутоном
Расцветёт .

Мы любим Вас - Прекрасных ,
Милых женщин . Своих любимых
Жён , Сестёр и Матерей . Пусть
В Ваши Души Благодать войдёт ,
И сбудутся заветные Мечты , и
Все Надежды . А кто не замужем ,
То пусть Им в поиске Любимого
И Верного мужчины - повезёт .
С Наступающим Праздником .
В.М.Резников .


Рецензии