Любите Россию

Спасибо сыны, драгоценной России,
За вашу любовь к ней родимой, красивой,
За ваши молитвы, текущие к Богу,
За ваше терпение к бедам и горю.

За то, что сердечком, душою родите,
И многострадальную Боготворите,
За то, что обняли своею любовью,
Залитую, наших родителей, кровью.

Храните ее дорогую, родную,
Со всеми святыми, такую святую,
Она под покровом Пречистой Марии,
А значит и Сыном Ее мы хранимы.

Прошу, берегите ее и цените,
Во храмы со чады своими ходите,
Молите Пречистую о покаянье,
Чтоб Бог утешил наши с вами страданья.

Пророки к стране нашей неумолимы,
Она есть сердечко земли нерушимой,
Господь в мысли их положил прореканье,
Что Богом хранима страна наша с вами.

Господь возложил на нее свои руки
И знать, не страшны нам не беды не муки,
В любви с вами Божией мы пребываем,
А значит в России, мы с Ним проживаем.

Любите ее, дорогие, родные,
Как сильно любили и любят святые,
Любите открытой и чистой душою,
В конце Бог дарует нам райскую долю.

                10.11.2020


Рецензии