Памяти Марины

Для потомков будущих, так уж было издавна,
Светят души любящих на тропе невидимой.
Нежность материнская, ангел-берегинюшка,
Укрывает крылышком доченьку Иринушку.

Припев:
О-ой, рина-рина-на-на,
О-ой, на-на, Ири-и-на!

Прощебечет ласточкой, пропоёт соловушкой,
Ветерочком ласковым гладит по головушке;
Любит светом звёздочки, той мечты загаданной,
Небушко для доченьки разукрасит радугой.

Припев.

Посылает ладушке счастье на дороженьке,
Расстилает травушки под босые ноженьки;
Согревает лучиком, и помашет веточкой,
Пожелает лучшего для родимой деточки.

Припев.

Шелестит берёзонькой песни колыбельные,
Чтобы снилась доченьке радость со-творения,
И водицей быстрою вьёт веночек на берег,
То душа лучистая строит дочке оберег.

Припев.

Счастье на тропиночке встретится со сказками.
Видит мир Ириночка мамиными глазками.
Крылья материнские, песня незабвенная,
Ты - любовь вселенская, божья, вдохновенная!

Припев:
О-ой, рина-на-на,
О-ой, на-на, Ири-и-на!


Рецензии