За женщин

    ЗА ЖЕНЩИН!
  (на 8 марта)

Свой вечный круг вершит природа,
Опять Весна приходит вновь
И будит что-то в наших жилах,
Слегка быстрее гонит кровь.

Пора, пора уже проснуться,
Чуть «пёрышки» расправить вновь,
Немного сердцем встрепенуться,
И отыскать в нём к женщине любовь.

А календарь неумолимо,
Ведёт к торжественному дню,
Когда смогу сказать я всем любимым,
Как очень нежно их люблю.

Я целый год молчал как рыба,
Готовился, искал слова
И, наконец, скажу, что накопилось,
И - сразу «залпом» и до дна.

До дна за то, что Вы красивы,
За то, что не даёте нам упасть.
До дна за то, что говорливы
И на работе не даёте спать.

До дна за то, что вместе с нами,
Несёте тяготы судьбы,
До дна за то, что по природе,
Как целое неразделимы мы.

До дна за то, что в наших жилах,
Всегда волнуете Вы кровь.
За счастье всех, таких красивых,
За милых дам и за любовь.

Конечно, перечень неполный,
Нельзя же сразу всё сполна.
Ведь через год, опять: «За женщин!»
Ну и, конечно же, «ДО ДНА!» 


Рецензии