Находясь в одной системе

Находясь в одной системе,
Где невольно дышат пылью,
Не общайтесь больше с теми,
Кто вам подрезает крылья…

Даже, если вы и в теме:
Кто такие люди – гои,
Не общайтесь больше с теми,
Кто вам не даёт покоя…

Экономьте ваше время
И расходы на одежду.
Не общайтесь больше с теми,
Кто лишает вас надежды…

06.03.2021


Рецензии