Твоя жизнь - вид сверху

Ты лежишь в кроватке, - наг.
Умный ты или дурак?
Не поймёшь еще, пока
Ни набьёшь себе бока…

На кровати, - пьян и наг.
Это что такое? - брак.
Рядом спит твоя жена.
В ней есть бог, и сатана!

И опять кровать, - ты наг.
И лишился всяких благ!
Это жизненный конец.
Насмешил тебя Творец?

06.03.2021


Рецензии