Не люблю я Женские Бои!

***
***
***
Не люблю я Женские Бои,
Когда БаБа БеБе в сиськи бьёт.
Сиськи, это - НЕЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ,
И от боли битая орёт.
***
Не люблю я Женские Бои,
Никогда билет я не куплю!
Я жалею этих бедных дур,
Я ведь девок, баб, вообще люблю.
***
Не терплю я Женские Бои,
Мне противен весь их антураж!
НА КРОВИ КАЧАЕТСЯ БАБЛО,
Там в цене УБОЙНЫЙ ЭПАТАЖ.
***
Не терплю я Женские Бои,
КУЛАКИ - для ЖЁСТКИХ МУЖЫКОВЪ!
У них сисек нет и нет вагины,
Все бойцы - ЖЕЛЕЗНЫЕ МУЖЧИНЫ,
У них МЕТАЛЛЮЖНАЯ щетина,
Они как УБОЙНЫЕ МАШИНЫ,
Пробивают кулаком грудины,
Могут поломать, как сук - хребтину...
У них ГОРЫ МЫШЦ и МАСЛАКОВ!
***
***
***


Рецензии