В сети

Сеть
 
Найти своих, хоть издалёка,
ВОЗМОЖНО  в цифровом дурмане.
Вот общий градус чувств и вздоха,
И миражи нас те же манят...
И мера откровенья та же,
ЦветА мечты у нас похожи…
И поделиться эпатажем,
 И поучиться вере  тоже...

Есть плюс большой в подобной дружбе:
Щелчок—и нету нас в помине.
Хоть эхо голосов, их нужды—
Как послевкусие— не мИнет.
Мы—на «колёсах обозрений»:
Всё видно без газет и рисков.
Мгновенно  в гуще разных  мнений,
Обвалом— слёзы, радость, иски…

Беда одна: не успеваем
Инфу пристраивать по делу.
И  НОВОЕ РУЛИТ, я знаю.
Сёрфингованье волю съело.:-)

Из матрицы всегда есть  выход—
ЭгрЕгору щелчок неслабый—
Дышать в ночи на звезды тихо,
Внимать иной Шахерезаде...

Худ. Алексей Курбатов


Рецензии