Мы вас вылечим

Вы больны, безнадёжно больны.
Но доктор, всё же в порядке.
Неправда, все симптомы видны.
Какие? - Начнём по порядку.
;
У пациента весьма странный взгляд.
Я пропишу вам таблетки.
Нужно их пить все сразу, подряд.
Инструкция на этикетке.
;
Зачем? От чего? Что случилось со мной?
Скажите название болезни.
Не пререкайтесь, так надо. Больной,
Хотите дожить до пенсии?
;
Хочу, безусловно сильно хочу,
Но мне ещё только двадцать.
Не задавайте вопросов врачу.
Так можно в больнице остаться.
;
А это за что? Я пришёл на осмотр.
Вполне хорошо себя чувствую.
Да, вижу-вижу чересчур бодр.
Сочувствую вам, сочувствую.


Рецензии