Гранатовая свадьба - 19 лет...

Гранат - символ страстной любви
И дружбы, надёжной и прочной!
Горит, как огонь, изнутри!
Как фрукт, удивительно сочный!

Сплочённее, ближе, роднее
Друг друга уже не сыскать.
А искры от чувств лишь сильнее -
Способны очаг сохранять!

Проверены временем годы...
Ведь панцирь граната так толст
И не пробиваем, что сходу
Он в руки не дастся, хоть прост.

Есть в символе этом отвага
И мужество всё претерпеть.
Горит пламень чувств пусть во благо
И дом ваш старается греть!

10.11.2020.              В.В.Д.


Рецензии