Мы обычные люди

Мы обычные люди:
Два глоточка вина,
И страны не убудет,
Если вынудят нас...

Мы забвенные люди:
Три стакана вины,
Ни манер, ни прелюдий,
Лишь налёт кутерьмы.

Эта капля на блюде
Совершенней, чем стих.
Не питаю иллюзий
Никаких, никаких…

Только грустно безмерно
Проезжать этот свет,
Промолчав откровенно
Вам о тех, кого нет.

06.03.21
поезд


Рецензии