Мои чувства внезапно сменяются...

Мои чувства внезапно сменяются
И не могут поддаться лире:
Толи мир во мне не нуждается.
Толи я не нуждаюсь в мире.

Я пишу не про смерть и забвение,
Я пишу не про грусть и разлуку,
Я пишу про тончайшее рвение
Кобелю подобрать суку.

Но не ту, чтоб водил я под ручку.
А другую - ту, что внутри.
Дай устроить словесную взбучку.
Сердце - пой. Гордость - молчи.

Завались, пропади пропадом.
Заблудись в своих трёх соснах.
Я тебя обниму, а ты шёпотом
Тихо скажешь заветное "Ах! "

Ну, так вот ты какая, любимая,
Дарованная сверху жизнь!
То короткая, а то длинная.
Ну, смотри, не оборвись!

Я вообще человек дружеский,
Я любимец дворов и детей.
Так что мне не дрожать с ужасом
От тоски и печали дней.


Рецензии