Рыба открывает рот

А рыба там не зря висит,

Свой рот огромный открывая.

Когда ты с нею говоришь

Об этом я тотчас же знаю .

И слышу, и едва дышу...

- Ну повтори ещё!- прошу...


Не рот у рыбы- передатчик.

И глаз- не глаз, и голова...

Будь начеку,

И осторожней предельно

Выбирай слова


Рецензии