Весна

Погружая,новый день в пыль.
На висках,кровь не моя.
По затылку,стреляет боль.
Давление весны,но без меня.

Ты злишь,- слова  мои.
Кострами,будто осень возрождая.
Тот плачь зимы,не для меня.
Я с холодом останусь,погибая.

Не вижу больше рук.
Что с крыш немых,под звуки.
Где в двери,просто стук.
Под наши тени,только знаки.


Рецензии