Знаете...

Знаете , друзья мои! Я непроизвольно остановился на этом писание в книге Исход  в 12 главе. Меня поразило особенно это высказывание, которое Бог сказал Аврааму:... и благословятся в тебе все племена земные.  Итак мы все наследники Авраамовы и будем Богом через Авраама благословлены. Это же чудесно , может подумать кто-то! Но есть одно но... Ведь мы будем благословлены, если будем жить под законом, который нам оставил Иисус Христос. Вот тут и наступает это но. Если мы примем этот закон через Иисуса Христа, то мы становимся детьми Божьими, а если нет, значит нам не будет благословения а будет висеть на нас печать проклятия! Знаете, тут есть над чем поразмыслить и подумать о будущем...
Книга Бытие гл. 1. 1. И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; 
2. И Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3. Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. 
 Я желаю всем читателям избрать верный путь, чтобы потом не хотеть укусить локоток. Мир Вашим Домам в Иисусе Христе.
        04.08.2019.W.K.


Рецензии