Политический

Как модно стало власти поносить,
Что обнищали люди, вымирают.
И Путина давно пора сносить,
Которого никто не выбирает.

И грея свои жопы на Багамах,
Мы Президента дружно проклинаем.
И даже в своих мелких мелодрамах,
Мы Путина упорно обвиняем.

Зарплату нам не платит миллионы,
Не хочет он желанья исполнять!
Мы гневно это пишем на Айфонах,
Хотя нам просто жопу лень поднять.

Видать забыли времена разрухи,
И не хотим былое вспоминать.
Как люди умирали с голодухи,
А строить тяжелее, чем ломать...


Рецензии