У богатых свои причуды...

У богатых свои причуды:
Коль удачу в жизни словили-
 заимели имущества груды-
 живо жёнку свою сменили.

Старой кое-что достаётся,
 дети с ней и квартира,может...
Молодуха теперь зовётся
 "бизнес леди",подельница всё же.

Всё богатство на ней записано,
пусть гордится собой и мужем.
Очень важно- они расписаны
 и наследничек очень нужен!

 Получилось!Не зря старался
 молодой водитель папашки.
 План хорош и вполне удАлся.
 Муж доволен, "оленем" ставший.

Молодуха собою занята,
 фитнес,спа..."Я верну фигуру!"
Для дитяти нянюшка нанята.
 Ясна нотная партитура!

Жизнь идёт веселО и справно,
 удалось легко  "предприятие".
 Но...Сокрытое стало явным
 и разбор пришёл "по понятиям"...


Рецензии
конечно, разумеется, сделали, как надо днк
и сразу же всё стало на свои места!

* Х *
http://stihi.ru/2018/07/09/6609
«Обряжу тебя я, Русь, в кружево плетёное!»

Галина Храбрая   06.03.2021 22:19     Заявить о нарушении
Весело живётся,мода задаётся!

Уральские Самоцветы   07.03.2021 10:09   Заявить о нарушении