Взрослых мало

Повзрослев,мы понимаем,
Что мы ещё дети.
Не называйте нас взрослыми,
Взрослых нет на свете.

Осмыслев всё,мы понимаем,
Что думать надо не о том.
Что надо думать о квартале,
А мы отклали на потом.

Что жизнь-игра,игра красиво,
А что же делать если там
Всё не по плану,по курсиву?
Он выделил ошибки нам.

Ошибки глупых недочётов.
Не понимая как же так,
У взрослых нет ошибок этих,
У них это просто пустяк.

А мы просто ошибаемся,
А значит мы дети.
И это доказательство того,
Что взрослых нет на свете.


Рецензии