Бронзовый закат

Бронзой окрасился город и лес
Я серым туманом осяду с небес.
В форточку шлейфом к тебе проберусь
К тебе  на подушке губами прижмусь.

Тёплые губы,  и дыханье твоё
Импульсом счастья по венам и в кровь.
Жаркая ночь...ты откроешь окно...
Впустишь крылатую снова любовь.

В нежности нежность, а в ласке огонь
Мы этой ночью с тобой обретём.
Милый заметит , что дрёма прошла.
Птицей забьётся от счастья душа.

Всё хорошо у нас будет с тобой,
Пусть напевает нам песню прибой.
Ждёт нас корабль за бухтой "Любовь"
Он отвезёт нас в родительский кров.


Рецензии